啦啦队

到医院去查过敏原,一般建议避免吃过敏的食物,可以吃点克敏特,对过敏体质有调理。

古月萌萌

宝妈,你好那么宝宝是最对你喂的这个奶粉过敏啦,是对所有奶粉过敏呢?宝宝现在有多大了呢?如果已经到了添加辅食的年龄的话,那就没办法,那就辅食做的营养丰富一些呗。

萌娃泽宝

宝宝如果奶粉过敏的话那就不能给宝宝喝奶粉,现在如果母乳喂养的话还是等到宝宝大一点之后再给断奶。锻炼之后可以直接给宝宝喝牛奶。看看会不会对鲜牛奶过敏。