鹏煊雷zf0

宝14个月了想断奶又不吃奶粉那怎么办?

我是顺产生的宝宝生产后奶水一直很多,现在我宝宝有14个月了想断奶,又不吃奶粉那怎么办?

快乐芽

小宝宝已经14个月了如果这时候小宝宝不愿意接受奶粉可以让小宝宝先吃辅食,等小宝宝适应一段时间了再给小宝宝逐步的添加奶粉。

古月萌萌

宝妈你好,那你就把你的奶挤到奶瓶里面,让你宝宝先喝。给宝宝一个适应奶瓶的过程。适应了奶瓶以后,那然后呢,在你的奶里面加奶粉对半吧,然后在最后完全换成奶粉

雪儿kitelee

14个月宝宝戒奶不吃奶粉这种情况考虑暂时可以多添加辅食较好,可以换一种奶粉试试,或者加入少量白糖,一般习惯了就会适应的。

萌娃泽宝

怕宝宝断奶之后一下不能适应了。宝妈方便的话,可以倒纯鲜牛奶给宝宝喝,不然就要喝牛奶。

家泽♥麻麻

一般来说宝宝这么大断奶是很难的,应该坚持阿拉面目