jian60lll0

我家孩子不愿意做婴儿车,怎么办呀?

我家孩子每天都要出去玩,太累了,而且孩子还不愿意做婴儿车,非得要抱着,他可是个小胖子,为什么孩子不愿意做车呀?

家泽♥麻麻

不久了的宝宝一般不会愿意去坐婴儿车的,因为大人抱的时候会稍微晃着哄着,但是婴儿车的话,只会前进后退。如果他不愿意坐婴儿车的话,还是不要让他坐了不然让他有了抵抗心理的话,下次更不会坐了。

荏性小钕子╯

你经常抱孩子抱习惯了吧,他肯定不愿意坐婴儿车,不坐就算了呗,何必强迫人家坐,平时没有习惯,突然让他坐婴儿车肯定不愿意。

雪儿kitelee

宝宝不爱坐婴儿车也许不是宝宝不愿意坐婴儿车,应该是宝宝不愿意坐不舒服的婴儿车,宝宝最舒适的状态就是妈妈抱在怀里的状态,这个状态是成半U型的,小屁屁是沉下去的,所以婴儿车的座位设计也应让宝宝有这种感觉。