馨平0923

宝宝手上有红的像水泡咋弄?

我们家宝宝手上有红的有点像水泡一样的东西你们认为那是什么啊,涂药膏会好一点吗?

烊烊宝妈

宝宝手上有水泡一样的,如果不影响宝宝的日常生活,要注意避免宝宝抓挠破掉。

muyixixi

应该是病毒感染引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,做好皮肤护理,按照医生的指导积极抗病毒感染治疗。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目的给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院皮肤科检查下,明确诊断,对症治疗,保持室内空气流通。