启0901

宝宝眼睛下方鼻梁旁有一块小红斑,像红血丝,但时有时无,咋回事啊?

宝宝11个月,眼睛下方鼻梁旁有一块小红斑,无突起,又像红血丝,时有时无。没有的时候就完全没有,大部分时间都没有,但不知什么原因偶会出现,已经持续一个月左右了,这什么情况?

雪儿kitelee

11个月宝宝鼻梁有红斑局部的皮肤受到细菌的刺激,导致出现炎症反应,出现皮肤癣。平时注意局部的清洁,不要吃辣椒等辛辣刺激的食物,可以使用苦参苦楝皮地肤子泡水擦洗。