雁枫83evf286

产后肚上的黑色素什么时候才退?

生完孩子后肚皮上还是黑黑的,那么想问一下产后大概多久肚子上的黑色素才能退掉啊?

木头家的泡泡w

这种情况根据每个人的情况不一样,黑色素退的时间长短也不同哦,一般六到十个月就能退掉了,但是我是差不多两年了才退完全的,宝妈也不用着急,平时饮食护肤方面都可以再仔细些,春秋冬季适当用身体润肤乳,可以适当运动,增加身体新陈代谢,也可以加快身体肌肤恢复的。

雪儿kitelee

产后肚子,女性在怀孕后由于体内激素升高是会出现黒色素沉着于皮肤表面,一般产后在三至六个月是会慢慢消失的, 产后注意皮肤清洁卫生,多吃水果、蔬菜为宜。

浩轩麻麻是女王

每个月嘛,肚子上都有黑色素,这是因为体内激素升高而导致的。一般产后六个月左右就会消失了。平时要多注意饮食,不要吃辛辣食物,多吃一点新鲜蔬菜和水果。