咸19

请问女宝8个多月混喂牛奶为主,脸上腿上长红粒怎么办?

女宝8个多月,混合喂养,一直是牛奶为主,最近脸上长一点点红粒,腿上也有一点,该怎样解决?​

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝是长疹子,痱子还是长湿疹呢?具体的话还是要看宝宝长的东西才能分辨。

等沵的幸福

建议还是去医院检查看看,注意清洁卫生,容易过敏的东西不要让宝宝接触,八个多月的宝宝可以添加辅食的,从辅食中获取更多的影响

啦啦队

是不是皮下出血,还有考虑是不是湿疹,可以服用克敏特,能有效的调理过敏体质,从而来恢复正常的肠道功能。

一米阳光883qe

这个要看是不是过敏,如果是过敏,要回避过敏源,可以喝点调理过敏的益生菌