e以99

一岁半的宝宝很爱看电视,怎么改善?

我女儿一岁半了,以前看电视可以专注的看一个台,现在是要不停的换台,一个节目看一下就不看,不知道她想看什么,在家就要看电视,不给看就哭,为了不让她看电视,只要她一睡醒就带她出去,回来还是要看,怎么办呢?

明宝的麻麻

这个是习惯性的问题多带宝宝出去玩玩,多引起别的注意都没有什么关系,平时也可以让他听听歌也是不错的选择喔

浩轩麻麻是女王

可以给宝宝买一些智能的玩具,让宝宝对积木,动脑筋的玩具感兴趣。也可以一起互动一起玩游戏。

萌娃泽宝

你家宝宝真的好迷恋,电视呀。宝宝太小了尽量还是少让看电视。看的多了对宝宝的眼睛都不好。

雪儿kitelee

一岁宝宝爱看电视,这么小的宝宝就看那么长时间的电视,对孩子的视力影响真的很大啊。多带宝宝到外面去,各方面空间很大。多给宝宝听听音乐、儿歌等,即使孩子看,也不能超过10分钟为了孩子的健康,还是试试

茗皓の妈妈

养成了的习惯,再改就费劲了,只能是慢慢来,用别的事务来吸引她的注意力!买一些立体的书本,益智的玩具,和宝宝一起做做亲子游戏,这样都可以减少她看电视的时间,当妈妈的只能是多点耐心,以身作则了