小云389

宝宝一岁多,有时哭起来会断气,掐人中才回过来,是什么原因啊?

宝宝13个月8天,最近发现他脾气好大,有时不如意哭起来会断气,刚刚就是,掐人中才回过来,以前脾气没这么坏,不大爱睡觉,一天在14个小时以内,晚上10小时,白天不到4个小时,但睡醒都很精神,宝宝这样是什么原因啊?

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝的脾气大绝对不是一天两天的事情,绝对是长期形成的,那宝宝为什么哭的那么伤心呢,是要什么你不给,然后你还要对宝宝凶吗?你温柔的对孩子说,他也不会哭的伤心欲绝的

茗皓の妈妈

我家有一个亲戚,小的时候就是一哭大劲就没气,后来去医院检查说是心脏比正常人的大,要注意看护不能让他哭,从小就一直娇惯着养大,没办法!宝妈观察观察看看宝宝还有没有这种现象,如果还是这样建议去医院做下检查,没毛病最好,就当结心疑!

雪儿kitelee

一岁多宝宝哭的时候断气,这种情况一般是属于正常,小孩哭的时候一般会导致呼吸不是很通畅,血液中含氧量就会变少,再加上面部的血管也会扩张,就会看上去是紫红色的。这种情况,一般来说,只要小孩停止哭闹,过一会就会自然恢复的,只要小孩没有其他不适和异常,一般没有大的问题

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是情绪比较激动引起的以后多注意照顾好宝宝,严重的话去医院给宝宝检查一下。