尔冬o224

女宝1岁多不会说话怎么办?

女宝一岁三个月,与人眼神交流少,不会说话,除了爸爸妈妈(不是很有意识)和打,其它都乱说听不懂,喜欢打电话说话,能与人对话,但都乱说的。想要的东西知道指或者乱说,不爱模仿发音,但爱模仿动作。喜欢出门玩,看到小朋友刚开始激动开心,但最后就走开了。是孤独症还是内向呢?

家泽♥麻麻

宝宝会打电话说话,那就说明宝宝说话是没问题的,可能宝宝不太喜欢跟别人玩耍,可能是因为宝宝比较内向不知道该怎么跟别人玩,你可以多带宝宝去跟别的宝宝玩耍,然后陪在他身边让他有安全感他就会去跟别的宝宝玩了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的性格都不一样,作为爸爸妈妈平时要多跟宝宝交流沟通,让宝宝养成一个开朗的性格

雪儿kitelee

一岁多宝宝不会说话排除心理因素,宝宝这种情况,考虑是听力有问题,如果听不到,就不可能说话的,有可能是先天性聋哑。要及时带宝宝到医院五官科检查,检查听力及相关检查,查明原因治疗。

茗皓の妈妈

我儿子14个多月就会爸爸妈妈,妈妈很少叫,但是我一点不担心,我觉得我儿子很聪明,为什么你不相信你的宝宝呢?宝妈平时多和宝宝互动,你会发现宝宝聪明的让你难以置信

最重要的决定521

我觉得这个要多多的锻炼呢,作为妈妈总想给宝宝最好的,回忆起我小时候,那个时候的艰苦,而如今我能够给予宝宝最好的爱,除了宝宝的吃喝拉撒以外,我更在意宝宝的纸尿裤的问题,小宝宝的肌肤娇嫩,选择一款软的纸尿裤很重要,同时宝宝又是过敏体质,所以我更为慎重,后来在朋友的推荐下,我选择了贝亲,直到现在贝亲新升级我一直在用,用了几次,发现宝宝很爱穿,经过测试我发现精致的外包装,一眼看上去就很简洁大方,很有贝亲的风格!