duan20ke

男孩1岁多,无缘无故不自主端肩或者头像端肩一侧歪着,怎么办?

男孩一岁三个月,最近老是无缘无故不自主端肩或者头像端肩一侧歪着,说孩子也不行。有时候看不像孩子故意的。说这样正常码?​

茗皓の妈妈

正常的呢,我儿子就是这样,有时候我觉得他就是在搞怪,有时候控制不了自己的肢体,走道的时候向一个方向偏!大一大就好了,一定要相信我们的宝贝是最棒的

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看,平时也可以多注意观察孩子有没有其他异常举动,发现孩子有异常现象,第一时间应该带他去医院检查。

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是耸肩歪头,建议你带着宝宝去医院做一个检查,没有问题会更放心的,如果没有什么大碍的话,可以时刻的控制着宝宝的这些动作的发生频率

最重要的决定521

正常现象吧,宝宝的每个阶段根据自身表现的都不同哦,另外春天要注意宝宝不要受凉,选择纸尿裤是关键哦,宝宝选择的是贝亲最新款的纸尿裤,精致的外包装,一眼看上去就很简洁大方,很有贝亲的风格!比起原先的贝亲老款纸尿裤,上面多了一个大大的pH弱酸性几个字,众所周知,健康的肌肤应该是弱酸性的,所以一直听说洗护产品是有弱酸性的,没想到纸尿裤居然还有弱酸性,真的是太体贴啦!