ru佼ぅkf85

儿子1岁还不能走路腿没力气怎么办?

儿子1岁了还不能走路,脚尖踮着,好像腿没力气似的,一直有吃伊可心,自己抓着桌子边缘又能走,这正常吗、家长该怎么做?​

荏性小钕子╯

一岁不会走路也正常,有的孩子走路没有那么早,不要太紧张,我大宝当时一岁三个月会走路,平时给孩子合理喂养,营养保持均衡,白天带出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁宝宝还不会走路宝宝这种情况是正常的。每一位孩子的发展表现都不相同,每一位都有各自的独特表现,独自走路当然也不例外。因此,家长需要做到的是,不必过于心急,但是要保持密切注意,看宝宝是否有合宜的独自行走反应表现。

Sabrina俞

一岁的孩子不会走路还是正常的,因为每个宝宝的状态都是不一样的,给宝宝吃一些含钙高的食物,白天有空就出去晒晒太阳,营养保持均衡就很好的

黎妈1015

1岁的孩子不会走路的特别多,能站住就会走路的,很正常。一开始学走路胆子小,所以踮着脚尖像没力气似的。

最重要的决定521

多多锻炼就好了,在宝宝学步时期,给宝宝选择适合的纸尿裤,贝亲纸尿裤比起一般的纸尿裤要宽一点,这样的设计可以更牢牢的锁住尿液不易漏尿,而且很薄,穿在身上就像穿着小内裤一样,看着宝宝穿着纸尿裤活动自如,我也乐开了花,更重要的是很柔软,就像摸着宝宝的小屁屁一样,这样一款纸尿裤才是最适合宝宝的,更呵护宝宝小屁屁!