zhong彦旭ㄗyh

宝宝1岁半感冒流鼻涕,咳嗽怎么办?

宝宝1岁半了,前天晚上有些着凉,昨天开始感冒流鼻涕,咳嗽,现在不流鼻涕了,但是有痰,一直喘,怎么办?

最重要的决定521

宝宝感冒流鼻涕可以喝护彤是不错的,另外注意宝宝保暖问题,不要受凉,给宝宝选择纸尿裤和衣物都要柔软的,贝亲纸尿裤而且很薄,穿在身上就像穿着小内裤一样,看着宝宝穿着纸尿裤活动自如,我也乐开了花,更重要的是很柔软,就像摸着宝宝的小屁屁一样,这样一款纸尿裤才是最适合宝宝的,更呵护宝宝小屁屁!

黎妈1015

小宝宝咳嗽要没疗,去找医生开点药,不治疗的话容易引起支气管炎,那样就麻烦。

茗皓の妈妈

感冒了,已经开始喘了,这种情况赶紧去医院,百分之八十肺炎了,抓紧治疗,宝贝也少遭点罪,

雪儿kitelee

一岁半宝宝感冒咳嗽流鼻涕,可以服用感冒冲剂和头孢类的消炎药物,同时也是可以测量下体温看是不是正常的,平时也是要增加营养,提高免疫力,有利于身体的恢复。