peng229565

宝宝脸上身上长了许多小水泡的痘痘,该怎么办?

宝宝才出生12天,脸颊上长了许多小,里面有微黄色的水,像水泡泡身上也有,请问应该怎么办??

茗皓の妈妈

可能是湿疹呢,宝妈注意不要给宝宝捂太多,这样会加重,也不能沾水,最好去医院看看然后开点药膏摸,注意护理,别严重了,孩子遭罪

胡牌妈妈1

新生儿出现这种情况要及时就医,不可大意。也要做好护理工作,不要让宝宝挠破了,更不要随便用药

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,确诊一下到底是什么东西,然后按照医生的呢嘱咐进行用药。祝宝宝健康成长!

古月萌萌

亲爱的,你好,这个的话也没看到,不知道什么东西哦?还是建议你再去看一下医生确定是什么东西。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是湿疹引起的哦,最好还是去医院给宝宝检查一下,不要给宝宝穿太厚了哦