冠映之さ5

宝宝身上好多处都长了湿疹,该怎么护理啊?

宝宝俩个月了,这几天脸上,身上长疹子了,耳道都堵上了,涂抹药膏好了还犯,很是头疼,请问专家,应该怎么护理不再复发?

明宝的麻麻

可以给他擦一些湿疹药膏呀,平时洗澡的话,水温不要过热哦,衣服也不要穿的太多了,捂着也不太好,穿的适当就可以啦,而且那些腥的东西不能吃

快乐芽

小宝宝的湿疹就是很容易反反复复的,平时多注意小宝宝的饮食和个人卫生,可以用温毛巾帮小宝宝多擦擦一下保持皮肤的湿润,还要注意小宝宝的饮食尽量清淡点不吃刺激性的食物。

开心Mandy

宝宝别唔太厚,适当穿衣,配合湿疹药膏,金银花煮水洗澡,妈妈注意饮食,少食鱼,虾类食物,饮食清淡