好2017

请问大家一下,宝宝快一周二大了,要扶着走路。

请问大家一下,宝宝快一周二大了,还不能自己迈出第一步,要扶着走路。有什么办法能让宝宝自己迈出第一步呢。

雪儿kitelee

宝宝的成长以及大动作的发育期实是有着自然规律的,一般是在八个月之后开始练习宝宝学爬,这一说他走血来是自然而然的一个过程,所以不建议过度的干预,甚至是使用利县,学步车等辅助手段。

马背上的花朵

孩子一岁两个月还不敢自己迈开第一步,我觉得是正常的,因为我身边有一个孩子一岁四个月了才开始自己走路。

萌娃泽宝

宝宝不敢迈出第一步那是因为害怕。宝妈可以把宝宝放着靠墙站。自己离宝宝不要太远。招手让宝宝往过来走。

黎妈1015

这么大的孩子有好多都不会走路。平时你可以带着他多走走,会有帮助。

营养师lbl

建议给宝宝买助学车,可以让宝宝推着走的那种;另外需要给宝宝自己尝试的机会,培养宝宝的独立能力,建议补充粉剂的钙和维生素D3营养包,帮助骨骼发育,让宝宝更好的掌握重心平衡。