妮儿s736

孩子有点胆小,说他就耍小脾气,怎么办?

我家孩子有点胆小,还爱耍小脾气,简直说不得,怎么办?

烊烊宝妈

宝宝胆小的话,经常带宝宝到外面接触不同的人,发脾气的话,引导宝宝正确发泄

杨璇1

每个人都会有天生的自我保护意识,别人说都会第一时间反抗,但是反抗的时候,家长的引导就很关键了。平静对话,把你说他的理由讲给他听,帮助他去理解,或许会有帮助。

开心果果宝贝

宝宝胆小,平时就要多带宝宝入户外和小朋友一起玩耍,多接触不同的人群,多参加一些集体活动。