anlei僧ㄛhza

宝宝1岁半,晚上醒来又哭又闹是不是上火,怎么办?

宝宝1岁半,晚上醒来又哭又闹是不是上火,现在每天多少奶量合适,大便很硬偶尔便秘,需要吃七星茶等下火的东西吗?​

雪儿kitelee

一岁半宝宝晚上哭闹考虑孩子的情况考虑可能是缺乏维生素D的原因,再就是孩子是否肚子疼,如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,。再就是考虑缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充

荏性小钕子╯

小孩子半夜哭闹,可能是做梦吓到了,也可能是缺钙,可以带他去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

muyixixi

属于梦哭,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

马背上的花朵

孩子一岁半,晚上起来又哭又闹,是不是孩子肚子不舒服的原因。有没有上火单凭孩子的哭闹这个不好判断。

茗皓の妈妈

你这种情况很有可能是辅食添加不当,导致的宝宝消化不良,平时辅食要注意多元化,蔬菜肉类都要吃,每天要多喝水,可以吃些水果,给宝宝揉揉肚子也缓解宝宝便秘