月牙儿@寳貝づs23u29

宝宝两周一个月是否需要打虫子?

宝宝最近吃好多可是一到晚上半夜就哭着喊饿!可是宝贝儿不喝奶粉!宝宝两周一个月是否需要俗话说的打虫子?

雪儿kitelee

2岁的宝宝要不要打虫子可能有想保健身体,可以给孩子口服打虫的药物,可以避免寄生虫的感染。可以带孩子到医院就诊检查,是否需要口服打虫药

茗皓の妈妈

一般体内有寄生虫的话,孩子是会有这方面的表现的,如经常性腹痛食欲不好身体生长缓慢等,如果你担心宝宝有寄生虫你可以给宝宝做个大便化验就知道了,宝宝半夜饿一个是习惯性的晚上加餐二是白天没吃饱导致的!是寄生虫的肯能性很小,平时注意宝宝卫生,尽量别瞎吃药

烊烊宝妈

宝宝如果便便里没有虫子,或者晚上睡觉不磨牙的话,不需要给宝宝吃打虫药的