shijiyanbin

6月宝宝妈妈膝盖长像茧子一样东西,痒

6月宝宝妈妈膝盖长像茧子一样东西,痒,应经长了2个多月了,怀疑是老跪着给宝宝换尿不湿和衣服,上周一去医院检查忘了看皮肤科,我妈怀疑是风湿(月子里太热打空调)请问有像我这种情况的吗?

多多多妈

风湿会长像茧子一样的东西吗?是不是冬天天气干燥的原因引起的啊?我也是小腿上有点起皮,看上去白白的,也氧.不过这是皮肤干燥的原因啊.

提问者对回答的评语:谢

run-ning

还是去看一下医生吧

Baby紫馨

你好宝妈!最好还是去问医生看看真是什么原因!希望我的回答对你有帮助