xiaoshanbh

宝宝是不是得了小儿面部湿疹

我家宝宝五个月了,近一段时间发现他腮的下半部和下巴上皮肤比较粗糙,还有些小疙瘩,又是成一片红。宝宝那莫小又不敢给他乱用药,请求各位支招

心随云飘

我家宝宝从出生到三四个月时一直是这样,脸上总是有小红点,其实就是湿疹,尤其是嘴周围,因为喂奶时小宝宝的脸贴在乳房上奶水会粘宝宝脸上直到喂奶结束,尤其是夏天宝宝更爱起红点,所以每天喂完之后一定要把宝宝脸上的奶水擦干,还有就是保持宝宝脸部皮肤干燥.药膏我也用过叫'尤卓尔',不过用药就没有,停药还是会有,药膏是用来对付预防针的,因为脸上用红点大夫不给打,湿疹不必担心,等到她大点了自己就好了.

冠宇他爹

我宝宝也有过这种情况,后来到妇幼保健院买了他们自己配制的药水,挺好用的,你可以到当地的妇幼保健院问问,一般他们都有

多多多妈

宝宝脸上下半部粗糙可能是冬天皮肤干燥的原因,可以给他用滋润点的婴儿面霜,我家是用贝亲婴儿滋养甘油感觉还可以.下巴红红的是下巴太湿的原因哦,你宝宝是不是会流口水或者吐口水啊?应该会吧.如果是的话在他下巴围个棉质的口水兜尽量保持干燥.

huahaoyueyuan2007

可能是湿疹,我家宝宝没到满月时脸上和头发里都有,我给宝宝用了一种叫“艾洛松”软膏的用上效果不错。你可以试一试,效果挺好的,但是要给宝宝少用点毕竟是药吗还是会有刺激的。

ruirui123

看宝宝是不是总想用手揉呀,湿疹会痒的,也会扩散,去茶叶店买上点金银花用热水泡后温后给宝宝沾一沾,洗澡时也要放些很快就会好。

as123mon

会不会是因为干燥的原因啊,你可以先用热水给宝宝捂一下,然后擦一下滴肤霜,如果两天之内没有什么好转,那可能就是湿疹了

YANMA

有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

nanfan

应该是湿疹,我家宝宝原来也有湿疹,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

pengyu20070731

我的宝宝快6个月了,下巴也有,刚开始没在意,可越来越多,用药怕对宝宝的皮肤刺激,要少用,所以我给宝宝买的完美的芦荟胶,很好用,用了一天就好多了,芦荟本身对皮肤没有刺激,你试试.

yuhang628

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果确实不错。以前也用过很多药反复比较大,我也是听朋友介绍的,刚开始也是抱着试一下的心态,没想到真的很好,请大家放心保用吧。

¤美丽心情¤

试湿疹!我家儿子下巴也试这样的。儿童医院给开的优卓尔软膏和羌月软膏配着擦,效果很好的。不过好了以后就要停药。平时护理可以擦些宝宝护肤品,我家宝宝用郁美净的感觉也很好。