晁liㄩ689ach

宝宝的后背长了一大片小红疙瘩,是怎么回事?

我女儿出生40天了,全吃母乳的,宝宝的后背刚开始起了几个小红疙瘩,没管它,可是现在整个后背形成一大片了,这是怎么回事?可以用什么药吗?

马背上的花朵

孩子才40天,全母乳喂养起了小红疙瘩,你不确定是什么原因引起的,就不要给孩子贸然用药,如果还有增多,就必须带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时在保健院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

萌娃泽宝

那就要看你家宝宝小红疙瘩是热疹还是湿疹?先要判断是什么疹子再给宝宝用药。