fei6122a

孩子两岁长期整夜睡觉不停翻动 怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子现在有两岁了,从断奶后一直不好好吃饭和睡觉,长期整夜睡觉不停翻动 怎么办?

雪儿kitelee

2岁的宝宝睡觉不踏实孩子的这种情况很可能是肚子不舒服引起的,可能是消化不好或肚子受凉所致,也有可能是受到过惊吓引起的。如果孩子的舌苔厚,可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液促进消化,或用化积口服液治疗以消食化积。如果是受凉引起的,可用丁桂尔脐贴敷脐治疗。

马背上的花朵

孩子现在两岁了,如果之前一直没有给孩子补过钙,建议适当的给孩子补充钙,看会不会有缓解,因为孩子在缺钙的情况下会睡觉不踏实。

萌娃泽宝

那一直有没有给宝宝测过微量元素,看你家宝宝的情况应该是缺钙的情况。还需要及时给宝宝补充点钙

茗皓の妈妈

我儿子也是这样,我觉得是正常的呢,每天晚上睡觉整个床他占三分之二,满床轱骨碌,白天精神状态什么的都挺好的,所以宝妈不必太担心,关于不好好吃饭,首先零食戒掉,定时吃饭睡觉,养成好的生活习惯,慢慢就好了