LJHSYM99

宝宝湿疹问题

我家宝宝现在4个半月了﹐脸上特别是额头﹐眉毛之间出现很多红疹﹐还会起皮。(有时小鸡鸡周围有时也会红红的)。 属于混合喂养﹐现在给他加了点辅食主要为小米汤﹐贝婴美米粉。奶粉为﹕优博一段 请帮忙找找原因﹐还有出现这种状况要怎幺护理呀。谢谢各位高手啦

nanfan

我家宝宝原来也有湿疹,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

提问者对回答的评语:好

YANMA

有的宝宝对米粉过敏,有些对高蛋白的食品过敏,还是要用一下药膏,你先不要给宝宝吃米粉大一点再添米粉这样好些。有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

zy2007mama

湿疹属于反复的,我家儿子也是这样的,有时候身上也是,我们就是用药好了,然后用郁美净的儿童滋润霜,看上去还可以的,等过了六个月,湿疹就会好点了.