bei007ぅjj1

宝宝1岁多,晚上都喂不进饭,怎么办?

宝宝1岁9个月,晚上都喂不进饭,然后夜里十点多要喝很多奶粉才肯睡觉,一礼拜一桶,一个月前还不是这样的。

茗皓の妈妈

有的宝宝会起很多次哦,这不是一定的,所以说宝妈注意观察宝宝,如果疹子出来孩子还是发烧那就要注意了,平时护理宝宝很重要,提高免疫力,这样宝宝才能打败病毒

荏性小钕子╯

一岁九个月自己不会吃饭吗?你就不应该给他喂饭了,还有就是半夜喝那么多的奶粉起什么作用,奶粉喝多了不怕牙齿坏了吗?

雪儿kitelee

一岁多宝宝不肯吃饭情况来分析,宝宝这种情况有可能与平时喂养习惯有关,需要慢慢纠正。建议带宝宝到当地正规医院儿科就诊,体检,做血液检查,查找原因,对症处理,合理喂养,注意荤素搭配均衡,根据宝宝喜爱烹饪花色多样食物,以增加宝宝食欲,就餐前一个小时不要给宝宝吃任何零食和饮料,营造良好的就餐环境,养成良好的就餐习惯,适当进行体育锻炼,以增强体质。

马背上的花朵

一岁九个月了你说一个星期就喝一桶子奶粉。可能是孩子太依恋奶粉了,喝奶粉的次数太频繁了,导致孩子不爱吃饭。