fanmei4

女宝1岁多,走路内八字,左脚比较严重,怎么办?

女宝一岁五个月,走路内八字,左脚比较严重,走路比较稳能跑,我们全家都没有这种情况,如何能纠正?

雪儿kitelee

一岁半宝宝走路内八现在的情况是膝关节外翻造成的走路外八字的,孩子需要穿矫正鞋治疗的。建议你带着孩子到省级医院看看的,然后根据孩子的自身情况来制定鞋子治疗的;而且孩子现在需要早治疗的。

啨天

内八字有三种治疗方法。一种就是通过训练给孩子设定直线,让孩子按着直线线路进行行走。第二种就是通过手术,这个要跟医生沟通好。第三种有一种鞋叫做矫正内八字鞋,家长可以关注一下。

茗皓の妈妈

这种情况你得去医院,让医生根据检查结果来给你制定如何治疗!早看早好,女孩子别耽搁了,影响将来走路就不好了