╰☆辰辰妈咪︶

3岁之前的宝宝该满足他所有要求吗?

宝贝1岁3个月了,1岁之后都很乖会自己睡觉。最近一个星期不知道怎么回事睡前喜欢哭闹还咬人。不给咬就轻轻咬下自己。(他好多牙齿已经长出来。已经可以看到16个了)。还很喜欢打人。每次睡前一个小时都这样。真不知道怎么哄他了。。

荏性小钕子╯

你就惯他吧,到时候惯出很多坏毛病,不对的地方应该及时纠正,而不是盲目满足他的所有需求,咬人可能是长牙,可以买磨牙棒,或者磨牙饼干给他咬,你为什么要伸手给他咬呢?一味的满足他的要求,只会导致孩子更加坏。

雪儿kitelee

三岁小孩的要求不能都满足,这是因为是独生子女的通病,平时注意告诉老人不要满足宝宝的所有要求。这是娇惯的结果了。可以让宝宝看一些早教的视频,有关这方面的。

Sabrina俞

小孩子的小要求还是不能全部都满足的,这样顺着孩子以后孩子会经不起几点点的小挫折的,对孩子好,爱孩子还是要从自己做起的,不要都满足有些时候可以满足,凡是过分的要求就要考虑一下的。

古月萌萌

亲爱的你好,那这样的话你们家宝宝属于带的比较娇气的。所以呢?发泄的方式就是去打人啦咬人啊,这样子都是不对的。

开心果果宝贝

正因为宝宝小,所以才不能所有的要求都满足宝宝,这样宝宝以后会形成习惯的。

睿和雨的麻麻

可能宝宝牙龈痒痒,不舒服,就喜欢咬东西,平时要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳,睡觉之前给宝宝听听轻柔的音乐,讲讲故事,有利于宝宝睡眠。