冷訫η*342QQ

宝宝补充维生素D有副作用吗?

孩子六个月,担心有副作用,什么牌子的效果好副作用小

雪儿kitelee

六个月宝宝补充维生素D有副作用,维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。另外像脱脂牛奶、鱼肝油、乳酪、坚果和海产品、添加维他命D的营养强化食品。也含有丰富的维生素D。植物性食物几乎不含有维生素D。6个月的宝宝添加以上辅食为时尚早。一般建议8个月后才给宝宝添加肉类辅食。6个月的宝宝通过维生素D滴剂补充维生素D即可。

荏性小钕子╯

维生素不要过量服用,除了给孩子补充维生素之外,平时也得合理喂养,营养保持均衡,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

古月萌萌

亲爱的你好,维生素d的话拿什么牌子都可以呀,没有太大的了关系呀?可以买伊可新的维生素ad一起补充的。

睿和雨的麻麻

伊可新就不错,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

维生素d只是促进钙吸收的,我家宝宝一直在吃,伊可新的维生素ad滴剂。其实平时多带宝宝晒太阳也能促进钙吸收的。