桢国魏es9

宝1岁多经常上呼吸道感染感染怎么办?

宝1岁4个月,经常上呼吸道感染感染怎么办?前几天咳嗽好了,现在又咳嗽!有人说可以用兰菌净治疗,还可以增强抵抗力!有用吗?​

快乐芽

小宝宝如果经常咳嗽的话。平时一定要多注意小宝宝的饮食,给小宝宝喝水多吃新鲜的蔬菜水果,可以经常给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。严重的话就需要看医生

雪儿kitelee

一岁半宝宝经常上呼吸道感染如果有过肺炎病史,支气管炎等情况容易反复,容易经常出现咳嗽有痰的情况,平时注意不要受凉,预防为主,有症状需要及时用药治疗,防止加重,抵抗力弱可以加点增强抵抗力药物,

睿和雨的麻麻

自己不要盲目给宝宝乱用药物,咳嗽的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,注意保暖。

茗皓の妈妈

宝宝的抵抗力低,所以容易反复感染,除了提高抵抗力,平时的护理也很重要,不要去人多的地方,注意宝贝的手口卫生!室内多通风,有必要可以给宝宝吃点乳铁蛋白,提高抵抗力的!

gr大方

抵抗力差了,就容易反复的,听医生的,如果不严重的话,食补吧