xin098i

孩子多大的时候有男女的意识呀?

我家孩子快两岁了,现在我都不带孩子洗澡了,平时都是他爸,而且现在我换衣服也有意识的避开孩子,是不是得注意一点了呀?

茗皓の妈妈

这样的做法是对的,毕竟现在的孩子都早熟,早点知道男女的差别也是正常的!虽然两岁还有点小,嘿嘿

睿和雨的麻麻

是的,宝宝慢慢的也有男女区别了,平时一定要多加注意,洗澡换衣服的时候不要当着孩子的面

古月萌萌

亲爱的,你好,那从小就注意就最好啦,是吧,这样孩子也有自我保护意思,也不能去侵犯别人,对吧

雪儿kitelee

宝宝多大有性别意识,一般而言,孩子到了3岁左右,便进入了性别和出生敏感期,开始发现男孩和女孩除了外表不同外,其生理结构是有所差别的,这种发现让她对周围亲人的身体秘密,比如女性的乳房和其他器官等等充满好奇