心态放正s130

宝宝吃辅食后起小疙瘩 是过敏吗?

刚刚接触辅食喂养 买的婴儿米粉 宝宝吃后起小疙瘩 是过敏吗?

睿和雨的麻麻

可能是过敏了,要及时停喂辅食,及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,刚开始给宝宝添加辅食,不要添加的太多,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

专家34

吃完后起皮疹有可能是过敏的表现,可以让宝宝再接触一次,如果吃完又起同样的皮疹就是过敏,如果吃完没事了那就不是过敏。

烊烊宝妈

宝宝添加辅食以后出现出疙瘩的情况,考虑宝宝对麦麸或者牛奶制品过敏