越yashuang1

一周岁零三个月的小儿喝了欢恩宝羊奶粉,有什么不好?

一周岁零三个月的小儿只有二十斤,还不会不会走路,他喝了欢恩宝羊奶粉,是不是有什么不好?

茗皓の妈妈

可能是奶粉不耐受,宝宝吸收不到营养,才会这样的,建议宝妈换奶粉试试!还有这个月龄的宝宝是可以添加辅食的了!一定要营养均衡,这样宝宝才会身体棒棒的

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,我家宝宝也是一岁三个月才开始慢慢学习走路的。

萌娃泽宝

首先要看你家宝宝走路的时候,腿上有没有劲。如果感觉宝宝腿软得支撑不住。多半是因为宝宝缺钙着呢

睿和雨的麻麻

宝不会走路这跟喝羊奶粉没有什么关系的,每个宝贝体质不同,学走路的早晚也不一样的,不用太过紧张。

雪儿kitelee

一岁多宝宝喝奶粉还不会走路,建议带孩子到医院查一下微量元素,看缺什么再考虑奶粉的种类。孩子一岁不会走很正常,大部分的孩子都是一岁两三个月会走的。