足球小子

皮肤问题

宝宝出生四十天了,脸上皮肤粗糙、发红、有小疙瘩,请大家帮忙诊断一下是什么原因?非常感谢!

yisai2007

看一下你的宝宝可能是湿疹,我宝宝20多天的时候有这种现象有小疙瘩。月嫂说是湿疹捂的。

提问者对回答的评语:okok

liyinglovegezhe

是湿疹吧,是给宝宝热到了引起的,多用奶水洗洗脸,要不就用点肤乐霜,很好用的,别在给宝宝热到了

YANMA

就是湿疹,不要用奶水洗脸会长奶癣的,而且用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

yuhang628

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果确实不错。以前也用过很多药反复比较大,我也是听朋友介绍的,刚开始也是抱着试一下的心态,没想到真的很好,请大家放心保用吧。