menghentia

请问男宝4个多月身上长很多癣是怎么回事用什么药?

我家宝宝,男孩四个多月身上长了很多像癣一样东西?一下这是什么皮肤病?用什么药?怎样用?​

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要保持室内空气流通。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,一定要给她注意卫生咯,这种情况最好是带他去医院看一下,到底是什么原因,然后平时一定要给宝宝注意卫生,衣服要勤洗勤换,自己千万不要乱给小孩子用药,还有就是如果母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物

古月萌萌

亲爱的,你好你说的是不是孩子长湿疹的呀,皮肤比较干燥,脱皮。你不确定的话就带宝宝去医院里检查呀。