胖妞凯儿得乐s79u54

启初的胚米面霜适合多大的孩子用?

启初的胚米面霜适合多大的孩子用?初生婴儿可以用啊?

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿都可以用的。起初的胚米面霜温和无刺激,能够很好的呵护宝宝的肌肤,我家宝宝整个冬天都是用的启初的,还挺不错

快乐芽

出生的小宝宝一般情况下是没有必要使用护肤产品的,除非是秋冬比较干燥的时候,一般宝宝专用的护肤产品都是可以使用的。

胡牌妈妈1

宝宝可以用的,给宝宝选择洗护产品一定要注意,从正规渠道购买,尽量选择大品牌的,质量有保障。

古月萌萌

亲爱的你好,那冬天的话。不管多大的宝宝都要用面霜啊,不然皮肤会冻坏呀。本来就是婴幼儿用的吗