继富◆

3岁半小孩荨麻疹反复发作小孩难受怎么治疗?

我家儿子有3岁半了,最近这几天小孩荨麻疹反复发作地,一要起来全身都是的小孩难受死了怎么治疗?

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,在医生指导下对症用药,平时饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物,宝宝贴身衣物,要选择纯棉透气性好的。

荏性小钕子╯

反复发作不是皮肤过敏吗?可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时饮食方面多注意清淡,不要吃容易过敏的东西。

快乐芽

这个情况的话最好的小宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下治疗,平时多注意小宝宝的饮食和卫生

古月萌萌

亲爱的你好,荨麻疹的话,那必须带孩子去医院里面去检查治疗哇。应该自己用药也不会好吧

雪儿kitelee

3岁半宝宝荨麻疹反复儿童荨麻疹的特点是:多是过敏反应所致,其常见多发的可疑病因首先是食物,其次是感染。鸡蛋、肉松、鱼松、果汁、蔬菜、水果都可成为过敏的原因,治疗上;抗组织胺药是治疗各种荨麻疹的重要药物,可以控制大多数孩子的症状。抗组织胺药有各种副作用,需要医生的指导下应用。日常生活不要去抓.不要热敷,避免吃含有人工添加物的食品。

啦啦队

可以中药配合益生菌进行治疗,平时可以补充鼠李糖乳杆菌、双歧杆菌、酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。