zhiyuan610

宝宝头长了红疙瘩会不会是过敏呢?

我家宝宝50天,头上长了红疙瘩一样的东西,之前看着不很明显,也摸不出来,现在感觉好像长的越来越大,而且更红了,能摸出来了,这是什么啊?会不会是过敏呢?

快乐芽

宝宝头上长疙瘩很有可能是湿疹,如果变得越来越大的话也有可能是过敏导致的最好的小宝宝的要去检查一下,在医生的指导下给小宝宝做治疗。

睿和雨的麻麻

有可能是过敏或者是淋巴结,最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,也放心,平时要多注意观察宝宝的精神状况

雪儿kitelee

50天的宝宝头上长疙瘩。孩子这种情况考虑是过敏湿疹,平时注意不要包太热。建议最好去皮肤科就诊,排除牛奶蛋白过敏,可以外用儿肤康护理

烊烊宝妈

50天的宝宝身上长疙瘩的话,要注意避免给宝宝穿太多,捂太厚,另外饮食避开过敏原