shaman

怎么才能让宝宝吃奶时间长一些?

我家宝宝从生下开始,吃奶时间就比医生说的时间要短一半,一般最多十五分钟,而且还常常是弄她耳朵不让她睡才吃完十五分钟。我也知道只要宝宝吃完后睡觉好,时间不是问题。但现在又变严重了,夜里有时只吃五分钟就不肯再吃,怎么弄她她也不吃,现在宝宝已快两个月了,我也快要上班了,有什么办法让她养成一个吃奶的好习惯?

seven

别强迫他,他吃饱了自己就不吃的

天方夜谭

你的奶水足,就不需要吃太长时间,只要孩子体重达标,就是正常.

xiaodouzi

我的宝宝在夜里也没有白天吃奶的时间长,因为他吃着吃着就睡着了。所也没有关系的。吃的时间并不是问题,主要看他吃奶的频率如何,如果吃的时间短但是间隔时间长的话,表示他吃饱了,反之,就该去医院看看!