玉玉妈s66u25

儿子手上起些小疙瘩痒的抓脱皮了,怎么回事?

我儿子12岁了,手上起些小疙瘩痒痒,他老抓都脱皮了是怎么回事啊

雪儿kitelee

12岁的宝宝手上起小疙瘩脱皮这个情况应该考虑是接触性的皮炎,接触过敏的物质,所以才会导致手上出现有水泡,而且会导致皮肤有剧烈瘙痒,要注意卫生,保持局部清洁干爽,可以选择用炉甘石洗剂

胡牌妈妈1

这种要及时带宝宝去医院皮肤科做下检查,在医生的指导下进行治疗。要跟宝宝说,毕竟是12岁的大孩子了,懂道理了。

古月萌萌

亲爱的,你好,那孩子是不是过敏或者什么呀?长什么东西了吗?给涂一些药膏治疗一下的