政旭xianfly3

生完孩子该怎么改善皮肤呀?

我以前皮肤很好,但是怀孕以后保养的不是很好,现在孩子也生完了,我想改善一下自己的皮肤,需要怎么保养呀?

雪儿kitelee

产后妈妈的皮肤不好,就要从日常的生活护理入手,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。另外就是要保持皮肤的清洁工作,尽可能的不要化妆。做好保湿的工作

荏性小钕子╯

生了孩子带孩子也比较辛苦,经常熬夜,肯定皮肤会比较差,那是正常现象,没什么办法可以调理的,自己注意休息,不要经常熬夜,可以多吃一些水果蔬菜。

古月萌萌

亲爱的,你好,那就买一些好点的护肤品保养啊,多敷面膜啊,你的付出会有回报的。

马背上的花朵

你好。怀孕的时候想着为胎儿着想,怕用护肤品不好。所以不好好保养,现在生完孩子了,还是要好好保养的。

我家小啵啵

亲,保养皮肤要保证充足的睡眠,平时多吃蔬菜和水果,煲点养生的汤喝。另外条件允许可以买点面膜敷敷