ningdada6

儿子二岁包皮口很紧是怎么回事?

我家儿子二周岁了,断奶后一直能吃能玩的身体长的也很健壮,但是这几天发现他的包皮口很紧是怎么回事?

茗皓の妈妈

千万别扒,这个年龄的宝贝这种情况是正常的,宝妈不要担心!随着年龄增长是会有变化的

雪儿kitelee

2岁的宝宝包皮紧正常小孩子的阴茎,包皮内板跟龟头是粘连着的,不仅对小孩进行包皮上翻。随着年龄的增长,大多数小孩包皮会自动能够上翻,小孩的包皮腔内是无菌的,我们不建议父母人为的给小孩进行包皮上翻,容易形成感染。

快乐芽

如果感觉异常的话最好带宝宝到医院去检查一下,找专业的医生处理一下这个应该是个小问题。平时多注意一下小宝宝的卫生