lanlan222

宝宝身湿疹,配了复可托,可以用么?

宝宝六个半月身上湿疹发得很严重,已经快一个月了,还有时出水,我查了一下复可托是提高免疫力的药,可是我宝宝是母乳喂养,比较胖,会体质差么?此药有副作用吗?

YANMA

宝宝千万不要乱用药,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

嘉欣妈咪

是药都有副作用,孩子的问题要找医生尽早解决,那样孩子才好过,平时也要注意清洁,不要搞到反复感染。

小孟含

我家宝贝的湿疹可是把我给急坏了,用了大概有7.8种涂脸的了,后来越来越厉害了,就用的唯肤膏才把厉害的湿疹涂下去的,后来朋友说平时可以用凡士林,你可以用下试下吧,不过唯肤膏不能多涂哦,我今天又去看医生了,医生又给我开了个新牌子的治疗湿疹了,我还没用,还不知道效果呢

nanfan

我家宝宝原来也有湿疹,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

女女妈妈

市场上有宝宝湿疹膏买啊.你可以买啊

yuhang628

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果确实不错。以前也用过很多药反复比较大,我也是听朋友介绍的,刚开始也是抱着试一下的心态,没想到真的很好,请大家放心保用吧。