闻7770饣

十三个月宝宝发育指标值正常是多少?

很担心,我家宝宝现在不到二十斤,身高就是75左右,十三个月宝宝,这些发育指标值正常吗?

雪儿kitelee

13个月宝宝75厘米,这个情况首先需要排除是否微量元素缺乏所致,其次需要看看神经发育的问题,积极做个检查为好,

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,多到户外晒太阳。

茗皓の妈妈

只要能吃能睡,大运动精细运动跟上,就说明啥问题都没有!指标不是硬性