思天shenqm97

一周岁的宝宝可不可以使用防晒霜了呀?

亲们,请问一周岁的宝宝可不可以使用防晒霜了呀?我家小宝宝这几天被他奶奶带出去玩,结果晒的好黑。这可怎么办是好呢?急死我了。

家泽♥麻麻

宝宝用防晒霜是可以的,但是你要注意要婴儿专用的,不要随便给他用哦,而且太阳太大的时候不要让宝宝晒太久哦

雪儿kitelee

一岁孩子可以用防晒,可是要挑选慎重,要买专门给小宝的。由于孩子肌肤很嫩。并且涂抹的时候别凃孩子手上,以防孩子吃自己手手舔嘴里了。并且不推荐孩子长期暴露在阳光下。即使一岁了,还是尽量不要太阳直晒,最好在遮阳伞下或者在背阴处休息。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要乱给宝宝使用防晒霜,不然是不利于宝宝健康的,平时出门的时候可以给宝宝戴上防晒帽。