qiangjieiq

新生儿白天吃的多晚上吃的少正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有十八天了,可是宝宝白天吃的多,晚上吃的少正常吗?

雪儿kitelee

宝宝白天吃的多晚上少没事的,宝宝想吃就吃,不想吃不要硬塞,有的还是白天吃的很少晚上很多的,但是身高体重都很好就不要担心了

荏性小钕子╯

晚上睡觉了,吃那么多干嘛,白天本来就会吃得多点,没什么不正常的呀,难道你还要孩子白天晚上一样吃很多,人家不睡觉吗?

马背上的花朵

孩子才18天,目前你描述的这种情况是完全正常的。因为白天孩子就是吃的比较多,但是晚上容易达到深度睡眠,所以就是吃的比较少。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养。

古月萌萌

亲爱的,你好,晚上如果能够睡觉不吃奶也没有关系啊,反正这么小的孩子就是睡觉长身体的

茗皓の妈妈

正常啊,这样的宝贝多省心啊,他也知道晚上是睡觉呢,少吃点,让妈妈好好休息!多好

最重要的决定521

正常吧,新生儿给宝宝选择纸尿裤要选择柔软的,贝亲新升级婴儿纸尿裤柔软舒适,表层用了高透气底膜,拥有上亿透气孔,迅速排出闷热湿气,让小屁屁也也能自由呼吸,给与宝宝柔软的呵护!