闭1908

一岁半小孩拉肚子可以吃小儿止泻颗粒吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,最近吃西瓜多了这几天小孩拉肚子可以吃小儿止泻颗粒吗?

荏性小钕子╯

一岁的小孩子能吃西瓜吗?西瓜本来就是寒性的水果,吃多了会引起肠胃不适拉肚子,拉肚子期间可以多喝水,能够防止拉肚子拉脱水,饮食方面多注意清淡,不要乱给孩子吃什么西瓜。

马背上的花朵

其实一岁半的孩子拉肚子。你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝滥用药,最好带宝宝去医院检查下,在医生指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,平时最好少给孩子吃西瓜。

雪儿kitelee

一岁半宝宝腹泻宝宝好像是由消化不良引起的腹泻,它是由胃动力障碍所引起的疾病,大部分是受凉或饮食不洁引起。 可以给他吃点思密达和婴儿健脾散,再结合食疗你少给他吃点奶,给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子

古月萌萌

亲爱的,你好,那这么小的孩子吃东西你要控制啊,不能孩子喜欢就拼命的吃啊,大人都不懂吗?那你都拉肚子了,也不要自己乱吃药啊,带去看医生啊

茗皓の妈妈

一岁半吃西瓜还吃多了!宝妈你有常识吗?西瓜属寒,这么小的宝宝是不能吃的,以后多看看育儿网站,那里会告诉你什么能吃什么不能吃

七七嘛嘛美美哒

最好不要吃宝宝止泻颗粒用贴肚脐的,嗯嗯或者给宝宝吃点益生菌,搭配丁桂儿脐贴,严重的话还是到医院让医生给你开点药吧