hui星☽mum

一岁三个月宝拉肚子又不吃饭怎么办?

我家宝宝有一岁三个月的,最近是春天不冷不热的现在给宝宝断奶的,可是他拉肚子又不吃饭怎么办?

宇宝宝妈

一岁三个多月的宝宝断奶了,然后拉肚子,小孩子他拉肚子是什么样子的?一天有没有超过五六次以上啊?如果有五六次以上的话就要多注意哦,这种事这个时候就要多给他喝点水,因为小心拉脱水了,你可以用那个苹果汁给他吃吃看,因为那个有瘦脸的效果,不吃饭的话不要强迫他,可能不舒服就不想吃,平时妈妈一定要多安慰她,毕竟断奶他还不习惯

荏性小钕子╯

一岁多的孩子拉肚子,你要多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,或者给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻的东西。

开心果果宝贝

在宝宝生病期间,最好不要给宝宝断奶,等宝宝生病好了以后再考虑断奶。

古月萌萌

亲爱的你好,那就给宝宝。煮点稀饭吃一下,或者吃点水果什么的,偶尔不吃饭也没有什么关系吧

雪儿kitelee

一岁多宝宝腹泻不吃饭宝宝的情况主要考虑属于急性胃肠炎。可因饮食或环境、药物影响、肠道菌群失调、感染等原因而引起。常伴有腹胀、腹痛、腹泻等症状。建议到医院看儿科,做大便常规检查、全血生化检查、腹部透视检查,以便辅助诊治。如确诊可服用抗病毒口服液等药进行治疗。

睿和雨的麻麻

刚给宝宝断奶,宝宝肠胃不适应,食欲也会减退很容易出现消化不良腹泻,建议及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

茗皓の妈妈

这个时候还是不要给宝宝断奶了,等她好了再戒吧,本身宝宝就不舒服,戒奶后会让宝宝更上火的