飞飞s347

宝宝七个月还不会说话,我需要怎么做?

您好,我家宝宝在家里很活泼一出门就不嗯.啊的啦一声不吭。宝宝七个月还不会说话,我需要怎么做?谢谢

开心果果宝贝

七个月的宝宝不会说话,很正常的。平时多带宝宝出去玩,多带宝宝,见不同的人,多和宝宝交流,也可以给宝宝读一些简单的绘本故事促进宝宝语言的语言的发育。

快乐芽

小宝宝七个月不说话是很正常的不用着急,慢慢的多和小宝宝交流多引导引导小宝宝就可以了。小宝宝的语言是逐步积累的过程,不可能一下子出口成章的

萌娃泽宝

可能宝宝语言发育的迟缓,宝妈不要着急。可以给宝宝买些发音的玩具。

萧月-安安

宝宝才七个月,不会说话是很正常的啊,平时多和宝宝说话,多引导导宝宝叫爸爸妈妈等一些简短的话语,慢慢就会说话了的。

小orange

宝妈不要给孩子太大的心理压力啊,有的宝宝语言发育迟缓,说话稍微晚一些,多引导宝宝和别人交流。

Sabrina俞

七月月宝宝是会咿呀哟,但是还不会说话吧,一般一岁左右会简单的词汇,可以多和宝宝说话,刺激宝宝的语言发展

pomelo_thy

宝宝七个月不会说话应该很正常吧,出门的时候就不会恩恩的发声,应该是对外界环境比较好奇,而且对外界环境也比较陌生,经常带宝宝出门