zhengshun4

1个月宝宝,洗完澡后可以用痱子粉干身吗?

宝宝1个月,性别小帅哥,宝宝洗完澡后可以用痱子粉干身吗?​

萌娃泽宝

一定不能用痱子粉给宝宝干身,这样对宝宝的皮肤不好,建议宝妈还是,用宝宝浴巾裹住擦干。

快乐芽

一个月的小宝宝洗完澡之后,可以给小宝宝涂抹一些爽身粉的,不过宝宝比较小不建议经常怎么做,而且涂抹的时候一定要小心一点不要进入小宝宝的口鼻之内。

开心果果宝贝

一个月的宝宝洗完澡后最好不要给宝宝用痱子粉,可以给宝宝用一点爽身油的。

马背上的花朵

其实我个人的意见是不要给孩子用了,反正我家孩子洗完澡之后我给身上没有涂抹过任何东西。

宇宝宝妈

小孩子洗完澡之后可以用爽身粉,哪像我家宝宝刚出生,月子里就用过,因为我生我儿子的时候是,嗯,在深圳,现在这个天气是4月份,然后也比较热,嗯,不给他用的话就很容易长痱子,用了就比较好一点,因为给小孩子用了皮肤会干爽