can880egl

宝宝的脖子上红红的小疙瘩,能涂抹点什么药吗?

我家宝宝三个月多,混合喂养的,最近发现宝宝的脖子上红红的,长了好几个小疙瘩,不知道是痱子还是湿疹?能涂抹点什么药吗?

快乐芽

小宝宝的脖子上有红红的疙瘩尽量先不要给小宝宝用药,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润,多注意一下宝宝的饮食。如果严重的话一定要带宝宝去看医生在医生的指导下用药:。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,自己不要盲目性的乱用药,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,保持室内空气流通。